内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
磴口县旅游局开展住宿设施普查工作
发布日期:2012-11-26 来源: 作者:

  为了规范我县旅游统计工作,按照自治区旅游局要求,111日-22,旅游局在全县范围内开展了住宿设施普查工作。

  工作人员在与相关单位联系的基础上,对市区、各苏木镇及国营农场的宾馆饭店、旅馆以及有住宿设施的旅游景区(点)、农牧渔家乐、洗浴场所、会所等进行了实地调查走访,最终形成了我县住宿设施名录。据统计,我县正在运营并符合要求的住宿设施共有86家,1333个房间,2897个床位。

   

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心