内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
冬季旅游小提醒
发布日期:2012-11-30 来源: 作者:
          虽然已入冬,但旅行社并没有显得很冷清,冬季旅游相对低廉的价格以及南北温度的差异成为优势,吸引了不少游客. 专家提醒游客,冬季出行首先要注意防寒保暖,随时掌握当地的气候状况和天气变化,备足衣物,并根据南北温差,适时地增减衣物。其次,游客要根据自身的体质和健康状况,带上对症的药品。再次,游客外出一定要提高警惕,增强防盗、防骗、自卫意识,保护好自身和财物安全。
           最后,专家还提醒游客冬季旅游过程中不可忽视的小细节,例如选择去高寒地区欣赏冰雪风情的游客,最好戴上太阳镜,以防雪地反射的紫外线刺伤眼睛,患上雪盲症。喜欢泡温泉的游客,进入温泉池时,一定要先泡双脚,再用双手不停地将水泼淋全身,适应水温后再全身浸入,泡温泉的时间不要太长,其间要不断补充水分,以免出现缺氧眩晕等症状。在饮食上也要注意食品的卫生及食物的搭配,多吃蛋类、鱼类、豆制品和果蔬,以增加身体的热量,增强抵抗力。
                 
 
  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心