搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
磴口县三盛公黄河风情小镇中心区塔楼征名启事
发布日期:2017-04-05 来源: 作者:

  黄河之滨,河套源头,一座高80米,占地2000平方米,建筑面积近10000平方米的汉唐仿古塔式建筑,即将成为“百湖之乡·魅力磴口”又一鲜明的地标式建筑。据悉,该塔楼内部为19层,外部为11层,是集观光、餐饮、休闲、黄河流域民俗文化等多功能为一体的综合性塔楼。登临塔楼,可鸟瞰滚滚黄河、壮美流凌、三盛公黄河风情小镇以及周边美景,可品尝渔文化美食,享受河套风情慢生活。 

  

  塔楼坐落于磴口县三盛公黄河风情小镇的中心,是闻名世界的黄河三盛公国家水利风景区的重要组成部分,不仅在造型和体量上精美而恢弘,还渗透着渊源博大的黄河文化,寄托着万千黄河儿女矢志不渝地实现祖国繁荣富强的中国梦。 

  

  随着设计方案和规划图的诞生,标志性塔楼的规划建设获得了广大市民和在外乡贤的极大关注,亟需集思广益对其命名。现特向全社会征集三盛公黄河风情小镇中心区塔楼的正式名称,有关事项公告如下: 

  

  一、征名要求: 

  

  命名采用汉字,每个命名原则上不超过4个汉字,要求简洁响亮,朗朗上口,体现磴口黄河文化特色并具有时代特征,与磴口特色的风土人情紧密结合,展现磴口新地标的良好形象。 

  

  二、应征者资格要求: 

  

  所有热爱、关心和支持磴口县发展的热心人士及集体均可参加。 

  

  三、注意事项: 

  

  1. 应征名称是应征者独立创作完成的原创名称,不得侵犯他人合法的知识产权,应征者必须对其提交的应征名称及其他所有相关文件的真实性负责,不得与他人先取得的合法权利相冲突。 

  

  2. 应征者应征名称为受活动主办方委托而创作,活动主办方对应征名称享有《中华人民共和国著作权法》规定的一切著作权(署名权除外)。 

  

  四、征名活动时间: 

  

  201741日至2017415日。 

  

  五、征名提交办法: 

  

  方法一:  有意参与者可以关注磴口旅游微信公众号,并直接留言。留言内容包括:姓名、手机号、塔楼名称、创意说明。

  

  方法二:发送电子邮件至lydk2012@163.com,正文内容包括:姓名、手机号、塔楼名称、创意说明。邮件名称为塔楼征名投稿+作者姓名 

  

  方法三:发送纸质稿件至:内蒙古巴彦淖尔市磴口县旅游局,邮编:015200。纸质内容包括:姓名、手机号、塔楼名称、创意说明。投稿时间以发出地邮戳日期为准。 

  

  六、评审程序和规则: 

  

  1.本次征名活动评比由主办方组织相关专业人员评审并最终确定。 

  

  2.不同应征者提交同一应征名称,按先到先取原则。 

  

  七、奖励办法: 

  

  最终评出优胜者一名,奖励精美礼品+磴口旅游大礼包。 

  

  八、其它: 

  

  本次征名活动将本着公开、公平、公正原则,最终解释权归活动主办方所有。 

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心