搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
磴口:环卫工人免费游景点
发布日期:2017-07-24 来源: 作者:
   7月19日上午,以“畅游魅力磴口、体验绚美人生” 为主题的磴口人游磴口活动正式拉开帷幕。首批70名来自磴口县园林局和环卫局的工人,乘坐着由旅游局提供的旅游车,踏上了“畅游魅力磴口、体验绚美人生” 的旅程。据了解,此次旅游活动,旅游局为每人提供了景区门票免费大礼包。

  活动中,大家参观游览了万亩光伏产业园、仁创水稻观光基地、冯玉祥西北军粮仓博物馆、兵团文化红色旅游景区、黄河三盛公国家水利风景区等景点。“政府和社会各界对我们环卫工人特别关怀,让我们感到很温暖,这几年咱们的华莱士节越办越有人情味了。”环卫工人王欢说道。

  通过导游讲解、现场观看、亲身体验,大家深切感受到了近年来磴口县各项事业的发展变化,特别是旅游产业的快速发展,更加激发了磴口人热爱家乡、建设家乡的热情。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心