搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
庆祝自治区成立70周年2017年海峡两岸暨港澳地区铁人三项赛暨中国•磴口黄河铁人三项邀请赛举行
发布日期:2017-07-24 来源: 作者:

终点冲刺

公路自行车赛

黄河游泳

骑行

跑步

  7月23日,庆祝自治区成立70周年2017年海峡两岸暨港澳地区铁人三项赛暨“东源杯”中国.磴口黄河铁人三项邀请赛在黄河三盛公国家水利风景区举行。市政协主席闫鹏,市委常委、宣传部长赵子斌出席开幕式。

  本次比赛由国家体育局对外交流中心、自治区体育局、市政府联合主办,市体育局、磴口县政府共同承办。来自海峡两岸以及港澳地区近400名选手参赛。

  铁人三项赛游泳比赛首次安排在黄河主河道中进行,自行车赛、长跑赛道设在黄河三盛公国家水利风景区南湖之滨,沿途风光优美、景色宜人,展现了“百湖之乡·魅力磴口”旖旎的自然风光和深厚的人文积淀。

  比赛以游泳、骑自行车、跑步3种运动形式进行,设标准组(游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里)、半程组(游泳0.75公里、自行车20公里、跑步5公里)、体验组(游泳0.25公里、自行车10公里、跑步2.5公里)3个类别,分男子组5个年龄段组别、女子组3个年龄段组别进行速赛。最终,来自天津的魏臣以2小时04分10.92秒的成绩获得男子20~29岁年龄组冠军;同样来自天津的于姝珺成为女子组别中成绩最好的选手,成绩是2小时15分27.96秒。

 

 
  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心