搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
磴口县将举办首届“恒力杯”千人围鱼大赛
发布日期:2017-07-25 来源: 作者:

  为进一步丰富干部群众业余生活,增加华莱士节的节日氛围,提升“百湖之乡  魅力磴口”的对外知名度,我县将举办由磴口县钓鱼协会主办、磴口县沙业兴农业综合治理有限责任公司承办的首届“恒力杯”千人围鱼大赛。

  本次比赛于2017年7月30日上午9:00磴口县工业园区千亩水稻北荷花池内。本次比赛分为成年组、少年组、少儿组三组。根据不同分组的比赛结果,分别颁发奖品。通过本次比赛培养人们亲近自然、感受童真生活的乐趣,增进人们热爱家乡、保护环境的正确意识,真诚欢迎你们的到来!

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心