搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
送票,打折,大优惠!第四届“纳林湖杯”沙滩足球邀请赛将于8月5日火爆开赛!
发布日期:2017-08-02 来源: 作者:

  叮叮叮……振奋人心的足球赛就要开始了,不知道小伙伴们都准备好了没有呢?

  第四届“纳林湖杯”沙滩足球邀请赛

  将于8月5日,

  在纳林湖生态旅游景区

  激情开赛!

  开幕式

  时间:8月5日早上10:00开始

  内容:1、足球宝贝开场沙滩维密秀

        2、舞蹈表演

  优惠活动

  1、凡转发本条微信集30个赞并参加沙滩足球赛开幕式即可在8月5日上午开幕式后在活动现场免费领取纳林湖景区门船票(仅限前100名)

  2、凡转发本条微信集30个赞,可在8月5日前通过巴彦淖尔市、磴口县旅游局官方微信平台登记参加沙滩足球赛开幕式后在活动现场免费领取纳林湖景区门船票,每天只限前30名。

  38月5日纳林湖湿地滑索项目可享受半价优惠。

  、沙滩足球

  沙滩足球是一项很有吸引力的休闲运动项目,隶属五人制街头足球运动。沙滩足球是5人制的赤足对抗赛,在沙地上进行。这项有趣的运动已经吸引了众多著名球星参加,自世界沙滩足球协会1994年创办锦标赛以来,法国名宿坎通纳和巴西球星罗马里奥都曾经参加过沙滩足球赛。 而沙滩足球的花哨技术和海边美景,都是吸引年轻人的重要元素。纳林湖景区以成功举办三届“纳林湖杯”沙滩足球赛,今年更是邀请蒙宁毗邻等地区球队参赛,比赛更加刺激,场面更加火爆。更有不定时水气球大战等着你。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心