搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
自治区专家组到磴口评审验收A级景区创建工作
发布日期:2017-09-14 来源: 作者:

  912,自治区旅游局A级景区评审验收专家组一行3人,在规划发展处成连荣同志带领下到巴彦淖尔市磴口县评审验收A级景区创建工作。

  验收组一行,深入到磴口县华盛绿能光伏农业园,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,严格按照相关评定标准,对该景区创建国家AAA级旅游景区相关工作进行了认真细致的专业考评。

  在座谈交流会上,评审组各位专家对该景区的创建积极性以及取得的成绩给予了肯定,对创建过程中需要完善提升的方面进行了逐一反馈,并就企业今后如何完善功能、优化服务、旅游产品开发等方面提出了指导性建议。

  县旅游局负责人表示,将进一步加强对企业创建工作的指导,帮助景区按照评定要求,尽快完善相关设施。景区负责人表示,将以此次创建工作为契机,结合专家提出的意见,进一步完善服务设施、丰富体验项目、提升景区综合管理能力和接待服务水平,更好地为各地游客服务。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心