搜 索:
搜索
 
 
磴口文化
风景名胜
精品线路
餐饮食宿
旅游图片
您当前的位置:
内蒙古摄影创作基地落户磴口
发布日期:2018-02-09 来源: 作者:

  2月5日上午,磴口县冰雪民俗摄影采风暨内蒙古摄影创作基地授牌仪式在磴口县北海湿地景区举行。

  磴口拥有纳林湖、西北军粮仓博物馆、王爷地苁蓉、金马湖等多个摄影采风基地,2000年4月成立了摄影协会。

  内蒙古摄影创作基地的建立为摄影爱好者搭建了 一个创作、交流、展示的平台,摄影爱好者将通过创作更多优秀的作品,展示磴口秀美的自然风光和优美的生态休闲度假环境,提升磴口的知名度和美誉度。(通讯员 黄蓉 李慧)

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心