搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
内蒙古中粮番茄制品有限公司简介
发布日期:2016-10-24 来源: 作者:

    内蒙古中粮番茄制品有限公司位于磴口工业园区,是中国粮油食品(集团)有限公司于2006年7月投资并购成立的全资子公司。

公司目前拥有3条从意大利引进的具有当前世界最先进水平的生产加工设备:具有日处理新鲜番茄3400吨,年产番茄酱3万吨的生产能力。

公司产品出口厂代号为“F18”,主要生产28-30%HB、36-38%CB等规格的大包装番茄酱,所产“屯河”牌番茄酱酱体细腻,色泽鲜艳,最大限度地保留了番茄原有的品质和风味。产品主要销往欧洲、独联体、亚太等地区。

公司目前已相继获得了国际ISO9000质量体系认证,通过了HACCP体系认证、犹太认证、IP体系认证、亨氏认证、BRC认证等。这些认证的取得为公司产品提供了良好的信誉保证。公司将依托当地优惠的政策,建立农业资源优势,奉献绿色营养食品,使客户、股东、员工价值最大化。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心