搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
泰顺兴业(内蒙古)食品有限公司简介
发布日期:2016-10-24 来源: 作者:

    泰顺兴业(内蒙古)食品有限公司于1995年4月,由泰国太上企业集团有限公司投资在我县投资建立的外商独资企业,注册资本750万美元。

公司现有生产线5条,日处理番茄能力3000吨和50吨罐装番茄丁和番茄整粒,150吨袋装丁。公司于1998年9月通过了ISO9002国际质量体系认证,2001年9月通过了HACCP食品安全、卫生体系国际认证。拥有职工200余人,季节时雇佣工人500多人。

    公司的产品主要销往对质量要求最严格的日本地区各大商社与企业,并占日本从中国进口番茄产品55%左右。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心