搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
上海佳格食品有限公司简介
发布日期:2016-10-24 来源: 作者:

    2004年,佳格集团以河套地区油葵生产基地为依托,投资3000万元在磴口工业园区建设了年产2万吨亏油加工厂,2006年有投资6000万元建设了年产6万吨精炼油加工厂。公司占地面积400亩,用工138人。近年来,由于我市种植结构发生变化,地区油葵种植量很少,该公司油葵生产线2013年开始停产,只生产精炼油,原料(毛油)从土耳其等国家通过天津港口购入,产品销往北京、呼市、西安等地。

公司生产的多力葵花油先后通过了ISO、QS、HACCP认证,获得了绿色食品、上海市营养金桥食品、全国食品安全示范单位的称号。凭借顶级的产品品质和服务,多力迅速赢得了消费者的信赖,风行全国几十个省、市,在上海、北京等地已经成为葵花油首选品牌。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心