搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
内蒙古黄河铬盐股份有限公司简介
发布日期:2016-10-24 来源: 作者:

    内蒙古黄河铬盐股份有限公司始建于1966年,是中国铬盐生产和销售领域的主要企业,公司有三条无钙焙烧生产线,年产能已达4万吨,居全国同行业第二。公司占地35万平方米,从业人员680人,总资产4.5亿元。重铬酸钠、铬酸酐为自治区名牌产品,“博威”品牌荣获自治区著名商标。于2001年通过ISO9001国际标准质量体系认证,公司拥有自治区级技术中心,中国科学院过程工程研究所在公司设有常年博士工作站,为公司发展提供了强大的技术支撑。

公司拟定于“十二五”期间在巴彦淖尔市开发建设“铬材料绿色制造循环经济高新技术示范园”。建设规模为20万吨/年铬盐、20万吨/年铬铁冶炼、10万吨/年高新技术铬系颜料。示范园预计总投资18.2亿元。在巴彦淖尔市打造中国铬业之都,建成国内“生产规模第一、技术装备第一、清洁生产第一”的现代化铬业集群,打造中国铬系材料绿色制造第一品牌。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心