内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
鑫盛太阳能光伏农业项目概况
发布日期:2018-11-21 来源: 作者:

鑫盛太阳能科技有限公司是青岛昌盛日电太阳能科技有限公司全资子公司。作为中国光伏设施农业的领导者,昌盛日电在总部工业园占地面积700余亩;拥有300余项技术专利,建设并培养的专业管理团队及工程技术生产人才1000余人,具备从项目开发、规划设计、工程管理、电站运维一站式服务的作业能力。

巴彦淖尔市鑫盛太阳能科技有限公司于20141112日正式成立,位于磴口工业园区,该项目是在新建的光伏农业科技大棚上安装太阳能电池板,利用太阳光能,将太阳辐射分为植物需要的光能和太阳能发电的光能,既满足了植物生长的需要,又实现了光电转换。该项目按照50兆瓦开工建设,总投资60428.37万元,占地面积2500亩,计划建成大棚950座。本项目运营期内25年,建成后总发电量为174658万千瓦时,平均年发电量为6986 万千瓦时,按火电每度电量,消耗330g 标准煤计算,共可节约标准煤23054t/a,同时可节省大量的水资源,还可避免产生噪声影响。本项目将会促进当地相关产业(如建材、交通)的发展,对扩大就业和发展第三产业将起到积极作用,项目全部建成后预计可为当地增添500余个就业岗位。

磴口县鑫盛光伏农业科技大棚项目分三期实施:一期10兆瓦、二期10兆瓦和三期10兆瓦已并网发电。主要以玻璃温室、单排棚和联排棚等高效光伏农业科技大棚为主,计划选择人工成本和运营维护成本比较低,经济附加值比较高的植物种植品种,其中包括菌菇、多彩苗木、茶树、有机蔬菜、当地特色种植物等。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心