搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
优惠政策
发布日期:2017-03-07 来源: 作者:

一是不折不扣地落实西部大开发、国家和自治区的各项优惠政策。

二是在土地使用权转让和地价方面,尽可能地给投资商最大程度的优惠。

三是行政事业性收费方面,能减则减,能免则免,不能减免的按最低标准收取。

四是工业园区科学规划、布局合理、基础配套、服务高效,为投资者提供良好的软硬件条件。

五是实行“一厅式”审批,“一站式”服务,努力创造“亲商、安商、富商”的良好投资环境。

六是政府将采取“一事一议”、“一企一策的办法,在法律和政策允许的范围内,给予企业最大程度的支持。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心