搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
我县与磴口县中储农贸公司签订框架协议
发布日期:2016-10-18 来源: 作者:

近日,我县与磴口县中储农贸有限公司,就中国(磴口)绿色有机现代生态农业产业园区为主题的区域农业产业化第一阶段建设项目签订框架协议。

该产业园区依托我县区域生态农业产业发展优势开发建设,第一阶段建设期限为2016年6月至2024年6月,主要建设内容有:有机农业物联网创新电子商务园区、农产品交易中心、30万吨智能冷链现代物流物联网技术应用基地、有机农产品20万吨现代化加工分选基地、20万吨智能仓储基地、农业科技产业孵化基地、农光互补设施农业基地、生态农业观光旅游园区等项目。通过上述项目建设,进一步完善我县绿色有机生态农产品生产储存、加工销售、以及全国性绿色有机产品供应链,加快我县乃至周边地区农业向更高层次发展。  

   磴口中储农贸有限公司目前已完成建筑面积为55000平米商贸中心及办公楼的建设。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心