搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
磴口县上半年招商引资到位资金14.63亿元
发布日期:2016-07-26 来源: 作者:

上半年,我县招商引资到位资金14.63亿元,其中:国内(区外)到位资金7.06亿元,完成全年任务54.3%;区内(市外)到位资金7.57亿元,完成全年任务50.46%。累计发送招商动态16期,接洽客商近40多人次,签订框架协议6项,实施招商引资重点项目18项,其中续建项目14项,新建项目4项。

    续建项目中:圣牧高科新增4条酸奶生产线、一条灌装生产线,已投入运营;蒙草流转土地10万亩,正在架电、打井,建设围栏、网格封育;馥华已种植苜蓿7200亩;游牧一族已种植梭梭3000亩;甘肃晟盛已种植文冠果1000亩;青岛昌盛光伏农业示范园区项目,已并网10兆瓦,另有10兆瓦正在办理并网手续;山路2016年计划建设10兆瓦地面电站,5兆瓦分布式电站项目,正在建设升压站基础工程及输出线路基座;宇乐化工煤矸石电厂及电石项目空冷岛混凝土支柱、万泉湖及纳林湖各景区旅游项目等正在建设中;荣威生猪养殖项目已建成观猪台、办公楼、展厅,二期2栋猪舍正在安装设备;晶烨冷库肉联厂厂房已完工。新建项目中:圣牧高科8000吨自动化立体库房及辅料库房项目正在建设中;弘吉新能源30兆瓦光伏电站及荣威20万羽养鸡项目已完成场平;经纬养生养老产业园及体育馆项目,正在做场平、回填道路。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心