搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
磴口电商产业园创客培训班开班
发布日期:2017-07-03 来源: 作者:

  日前,由磴口县团委、商务局共同举办的首次创客培训交流会“互联网那点事儿”在磴口县电商产业园正式开课。此次培训邀请了我国两位电商界专业大咖“隔壁买”创始人李建和“台湾永兴”负责人张传琦,现场分享推广实战经验。

  本次创客培训主题是如何建立企业品牌?品牌营销怎么做效果好?如何应用数字化营销推广品牌?

  两位创客导师从互联网传播角度切入,通过一系列数据的分析,客观展示了当前以粉丝思维、大数据思维、迭时代思维、极致思维和平台思维为核心的互联网思维特征,共享以互联网为基础的品牌营销方式,剖析互联网时代下的品牌营销5S原则。同时,将大量数字化营销与品牌营销合作的成功案例分享给创客,展现当前品牌营销借助新技术,突出创新、新奇、可控、速度等感受,从而打造和提升平台与粉丝的互动体验,让消费者成为广告商。

  培训分享会给现场创客带来了新的品牌营销思路。会后,创客们也积极与导师沟通交流,纷纷表示本次互联网思维和互联网营销的相关知识培训对自身企业和产品的发展提供了很多思考方向,受益良多。

  此次培训,拉开了团县委、县商务局通过电商模式服务青年创业就业、扶持青年创客的帷幕。今后,团县委、县商务局将加大电商培训、扶持力度,让更多的青年创客走进电商园区,享受电商创业优惠政策,开启自己的电商创业梦想。在帮助青年创客学会使用互联网武器的同时,引导初创型企业走“科技创新+商标运用+品牌提升”的融合发展之路,进而推动全县创客企业品牌不断创新发展,提升企业竞争力,最终助力品牌崛起。

  参加此次培训的人员有50余人。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心