搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
磴口县在京津冀招商引资推介会上签订协议5项
发布日期:2017-03-02 来源: 作者:

    2月27日,内蒙古自治区与中央企业合作座谈会巴彦淖尔分会暨巴彦淖尔市2017京津冀区域招商引资推介会在北京市举行。磴口县邀请京津冀地区10余家企业,到会客商40多人,签订了5个框架协议,协议引资额28.5亿元。
    一是北京仁创生态海绵农业科技有限公司的沙漠水稻示范项目;二是大唐河北发电有限公司投资9亿元建设100MWp生态治理光伏发展项目;三是中核汇能有限公司投资9亿元建设100MWp生态治理光伏发展项目;四是国家电投集团投资9亿元建设100MWp生态治理光伏发展项目;五是河北保定益群牧业有限公司投资1.5亿元建设的20万头生猪养殖项目。
    在此次项目推介会上,重点宣传了磴口县的投资环境,推介了重点投资领域及重点投资项目,并与河北杭萧钢构有限公司、中民福祉集团、新兴际华集团等多家企业进行了项目洽谈对接。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心