内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
陕西天锦隆实业有限公司来我县考察
发布日期:2017-01-06 来源: 作者:

    1月5日,陕西天锦隆实业有限公司总经理安乾州一行来我县就中草药种植项目进行参观考察。市招商局、沙业兴公司、王爷地公司及贸促会负责人陪同考察。

公司一行先后来到了王爷地公司的中药材种植基地及沙业兴公司的沙产业基地,实地考察了磴口县中草药种植情况随后,政府副县长弓建刚主持了座谈会,会上沙业兴公司、贸促会负责人就磴口县的县情及沙产业发展现状进行了介绍。公司认为磴口县有着绝佳的海拔、纬度、光热、沙地、水土条件,非常适宜以肉苁蓉等为主的中药材人工栽培,在磴口县建设中草药种植及深加工项目,具有独特的优势和良好的条件,公司考察回去后将尽快制定可行性报告,争取展开实质性合作。

    陕西天锦隆实业有限公司,2010年2月11日成立,注册资金800万元,经营范围包括农业、林业、畜牧业、建筑材料、建筑设备的租赁、门窗的销售等。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心