搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
江苏宏大建设集团有限公司来我县考察
发布日期:2017-02-15 来源: 作者:

         2月14日江苏宏大建设集团有限公司副总经理梁斌一行来我县就黄河渔村项目进行了调研。县委常委、宣传部长、政府副县长闫永生主持召开了座谈会,政府副县长斯日古楞、建设局、规划局、行政服务中心等相关负责人参加了座谈会。

        会上,该公司就黄河渔村项目基础设施建设与县领导及相关部门领导进行交流,公司希望与磴口县积极探索各种合作模式,优势互补,提高政府资源效能和建设运营效率,有效促进当地经济、社会的发展。副县长闫永生表示磴口县政府将坚定不移、一如既往支持企业的发展,在推动县域经济社会平稳健康发展的进程中实现互利共赢。

       宏大建设集团有限公司是一家以市政、公路、水利、港口与航道、园林绿化等基础设施投资与建设为核心产业,同时集投资担保、房地产开发、文化传媒等业务为一体的多元化、综合型集团公司。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心