搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
沙漠水稻示范园项目落户我县
发布日期:2017-04-18 来源: 作者:

  由北京仁创科技集团有限公司建设的1000亩沙漠水稻示范园项目现已开工建设。         

  该项目选址在我县光伏园区,2017年计划投资2000多万元建设以生泰保水砂技术为依托的1000亩沙漠水稻示范园区,并运用该技术进行盐碱地水稻种植500亩。生泰保水砂具有良好的防渗性和节水保肥效果,应用该技术的水稻长势旺盛,植株健壮,节水高达70%。而且由于透气性好,稻田不会产生厌氧环境,没有有害气体,能减少病虫害,避免农药除虫,从而确保无公害种植。目前,该项目已经开始平整土地,预计4月底开始插秧。

  北京仁创科技集团有限公司是是国家首批创新型企业,国家自主创新示范区“十百千工程”重点培育企业,拥有“硅砂资源利用国家重点实验室”和“院士工作站”等研发平台。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心