搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
我县举行2017年春季18项重大项目集中开工仪式
发布日期:2017-04-11 来源: 作者:

  面面彩旗迎风飘扬,大型机械来往穿梭。4月8日,记者来到磴口县万亩光伏园区内的鑫盛太阳能科技有限公司磴口县光伏农业科技大棚10兆瓦项目施工现场,一派热闹繁忙的景象呈现眼前。我县在这里举行春季18项重大项目集中开工仪式在这里隆重举行,标志着全县2017年重大项目建设的帷幕全面拉开。

  市政府副市长王学君,市政协副主席、市发改委主任贾峻和李建军、樊文、仲向明、刘峰、赵淑兰等县四大班子领导出席启动仪式,县委副书记王玉林主持开工仪式。

  县委副书记、政府县长樊文致辞,他指出,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,我县坚持经济发展与环境保护并重、优化产业结构与壮大经济总量并举,加大招商引资和项目建设力度,一批重大项目相继落地,发展后劲不断增强。我们要抢抓机遇、狠抓项目,以一流的环境筑巢引凤,以一流的服务助力企业发展。我们坚信,只要紧紧抓住项目建设这个核心不动摇,紧紧咬住招商引资这个关键不放松,一切服从服务于项目建设和招商引资,攻坚“项目建设年”,在巴彦淖尔实现“绿色崛起、赛过江南”的历史新征程中,就一定能够在赶超发展上“领跑”,在转型发展上“先行”,在绿色发展上“崛起”,以优异成绩为自治区成立70周年增光添彩。

  据了解,此次集中新开工的重大项目共有18项,计划总投资31亿元,分别是:荣威大型沼气和20万口商品猪、20万羽蛋鸡养殖项目;益群牧业20万头生猪养殖项目;乳之源6000头乳牛、4000头肉牛养殖项目;鑫盛10兆瓦光伏农业科技大棚项目;协鑫10兆瓦光伏和葡萄产业融合项目;圣牧高科年处理6万吨大豆加工和环保包装厂项目;三盛公黄河风情小镇项目;仁创集团1000亩沙漠水稻、500亩改盐增粮项目;高标准基本农田整治;节水增效;输变电工程;造林绿化;生态养老产业园;中蒙医院门诊楼、水权置换等重大项目。

  仪式上,出席启动仪式的市、县领导为开工项目剪彩,部分开工项目负责人进行发言。

  启动仪式结束后,市、县领导还参观了鑫盛10兆瓦光伏农业科技大棚项目、仁创集团1000亩沙漠水稻项目、圣牧高科年处理6万吨大豆加工和环保包装厂项目、三盛公黄河风情小镇项目,实地了解各开工项目建设进展有关情况。

  各苏木镇、农场主要领导,县直、驻县有关单位负责人,有关企业负责人参加上述活动。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心