搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
青岛昌盛日电有限公司光伏农业科技大棚项目运营顺利
发布日期:2017-04-27 来源: 作者:

  青岛昌盛日电有限公司在我县投资6.04亿元建设的50兆瓦光伏农业科技大棚项目,一期20兆瓦电站已并网发电,建成光伏农业科技大棚336座,完成投资4亿元。

  该项目选址在磴口县光伏园区,占地面积1216,建成的示范园区分为核心展示区508栋大棚和种植生产区328栋大棚。核心展示区主要建成有花卉繁育、科普教育、沙生植物、火龙果和特菜种植等的科普教育园地,培育葡萄、草莓、水果黄瓜、彩椒、矮化果树等的亲子采摘园地,食用菌种植观摩,渔光互补荷花观赏垂钓娱乐;生产区主要包括食用菌种植区、花卉种植区、蚯蚓养殖区、红柳育苗区、茶叶园和当地特色农业示范种植区。

  目前,投资1.5亿元建设10兆瓦光伏发电项目及农业大棚二期工程已开工建设,正在进行场地平整,打桩立钢结构,计划6月底建成并网发电,届时年发电量将达到3477Kwh

   

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心