搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
我县赴珠三角区域开展招商引资活动
发布日期:2017-05-17 来源: 作者:

  511—16日我县随市政府赴珠三角地区开展招商引资活动,并参加了“巴彦淖尔市2017珠三角区域招商引资推介会”。

  在此次招商推介会上,我县签订了3个框架协议,协议引资额9.2亿元。一是深圳迪奥普无人机股份公司投资2000万元建设的2000架植保无人机项目;二是江西晶科电力有限公司投资3.5亿元注册成立光伏组件公司和新建50MW光伏生态治理电站项目;三是重庆金点园林有限公司投资5.5亿元建设的黄河风情特色小镇。

  招商活动开展期间,我县前往深圳、东莞、北京、石家庄等地区进行招商考察和项目推介。在深圳深入考察了深圳能源集团及,就宇乐化工循环经济项目进行了洽谈,参观了中智科创机器人有限公司、深圳安防科技有限公司、中安消物联传感有限公司、深圳诺威科技有限公司的机器人及安防工程项目。东莞考察了深圳迪奥普无人机股份公司并就在我县建设无人机项目达成了合作协议。在北京考察了国创控股集团公司、中信文化旅游投资管理中心,洽谈了乌兰布和“沙漠威尼斯”特色小镇项目,考察了北京博雅方略投资管理有限公司的旅游养老项目。在河北考察了禾木丽园农业科技股份有限公司的酸枣种植及饮料加工项目。

  河北禾木丽园农业科技股份有限公司是一家专业从事酸枣产业新技术、新产品、新工艺,集酸枣技术研发、基地建设、生产加工、品牌打造于一体全产业链现代化高科技企业。目前已在保定、天津建成酸枣仁高端食品、生物制药产品研发中心,在定州建成100亩智能化育苗基地,在易县建成1400亩标准化示范园区,在新疆建成建设兵团农二师332000亩酸枣产业示范基地,并在阜平签约二万亩产业示范基地,2017年在邢台结合孝道文化建立酸枣田园综合体,在当地荒山改造建设观光旅游酸枣小镇,未来3-5年,酸枣生物制药、高端保健食品领域是酸枣产业最具潜力的发展方向,市场规模上千亿,该公司计划2019年上市在新三板挂牌再转板。

  此外,在项目推介会上,还与博派集团、深圳市老兵投资顾问有限公司、中国老龄事业发展基金会、中原广告股份有限公司、四川绿达环保科技发展有限公司、智慧医疗金融控股等15家企业进行了项目对接与洽谈,并与诸多企业达成了共识。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心