搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
四川绿达、深圳翰唐、四川国能组成考察团来我县参观考察
发布日期:2017-06-05 来源: 作者:

  6月2日四川绿达环保科技发展有限公司董事长周宇、深圳市翰唐环保科技有限公司总经理蒋传江、四川国能高科投资控股集团有限公司总经理魏荣来一行来我县参观考察及项目对接,县委副书记、政府县长樊文、工业园区副主任袁海文及政府办、发改局、国土局、农牧业局、水务局、建设局、规划局、环保局、旅游局、贸促会、王爷地公司等部门和企业负责人共同参加座谈。

  考察团就碳纤维复合材料、湖泊连片治理工程与污水处理厂升级改造、荒漠化治理与林下经济投资及其他3P投资项目和县领导及各部门进行深入交流。通过看现场、听介绍详细了解了我县的资源优势、投资环境园区建设和招商引资等社会发展情况。对我县良好的产业优势、优良的投资环境、浓厚的亲商安商氛围表示赞赏,认为我县发展潜力大,经济基础好,希望以此次考察为契机,双方进一步加强沟通交流,对接项目,争取在多领域、深层次寻求合作机会,实现互利共赢。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心