搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
益群牧业20万头生猪生产基地项目一期工程进展顺利
发布日期:2017-07-28 来源: 作者:

  由河北保定益群牧业有限公司建设的年出栏20万头生猪生产基地项目一期工程进展顺利。         

  该项目总投资2.4亿元,选址在磴口县巴彦套海农场九分场,占地703亩,主要从事生猪养殖及有机农业种植。项目拟分三期建设饲养1万口基础母猪年出栏20万生猪的现代化生猪养殖基地。该项目计划新建各类猪舍、配电房、锅炉房、管理房等,同时在剩余土地上进行农作物的种植。目前,一期投资2400万元建设存栏2000头母猪现代化养殖场及配套设施项目3月底开工建设,目前办公楼基础已完工,1万平米3栋猪舍的地下部分已完工,正在进行地上部分建设,计划9月底完成一期工程建设

  公司以现代工业和商业理念经营现代农牧业,坚持从源头抓起,走“行业一体化”道路,打造中国猪产品绿色产业链,通过从饲料、猪源、饲养过程的控制,生产真正安全的猪肉产品。

  

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心