搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
诺民公司年产300吨葡萄酒生产线完成试生产
发布日期:2017-09-18 来源: 作者:

  由磴口县诺民农林开发有限公司投资建设的年产300吨葡萄酒生产线项目近日完成试生产。

  磴口县诺民农林开发有限公司是我县2012年引进的一家葡萄种植及深加工企业。项目选址在磴口县沙漠林业实验中心第二实验场境内,占地2000亩。分二期实施:一期进行1000亩酿酒葡萄种植、防护林、修路、养殖设施、人工湖的建设;二期完成酒庄、办公区、生活区等附属工程建设和区域园林建设。截止目前一期工程已完工;二期葡萄酒生产线项目近日完成了试生产,可正式投产。办公区、生活区等附属工程建设也将于近期开始动工。累计完成投资5000万元。

  该项目的建成填补了我县葡萄酒生产的空白,成为我县果品加工的又一龙头企业。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心