内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
投资环境
优惠政策
工业园区
重点项目
招商动态
企业风采
您当前的位置:
北京东城区海外联谊会赴我县考察
发布日期:2018-11-21 来源: 作者:

112-5日,北京市东城区委统战部副部长赵志高、区委统战部副部长、磴口县委常委、统战部长陶奋山率北京东城海外联谊会等企业赴我县进行实地考察调研和座谈交流。

   考察人员就我县精准扶贫项目对接进行了座谈,观看了磴口县宣传片及PPT,使考察人员一行了解了我县的资源、区位等优势。县政府介绍了我县产业优势、投资环境以及拟投资项目的立地条件等相关情况,并就自备电厂和旅游、农业绿色有机发展等项目进行了友好交流。相关部门负责人参加了座谈并陪同考察人员到我县青岛昌盛光伏示范园、沙漠水稻和循环水产养殖、漠北金爵葡萄酒庄、圣牧有机牧场、王爷地肉苁蓉种植基地、大漠旅游等项目进行了实地考察。

双方一致认为,要借助我县优势资源,实现强强联合,优势互补,为我县加快新旧动能转换、推动新兴产业发展提供优质服务,做出应有贡献。
  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心