搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县加快推进老旧小区物业管理及安防运营一体化项目
发布日期:2017-08-16 来源: 作者:

  为进一步改善城区老旧小区居民居住条件,提升城市形象,实现对老旧小区实现长效管理,我县以打造文明住宅小区和提高人民群众生活环境质量为目标,以治理老旧小区环境脏乱差、完善小区功能为重点,探索老旧小区规范化管理的有效模式,培育物业自我管理自我完善的功能,引进中海驰安保运营公司,对全县老旧小区进行全面综合治理改造,努力为居民打造一个环境优美、秩序井然、适宜人居的良好生活环境。

  巴彦淖尔市中海驰安防科技有限公司成立于2016年10月,是深圳市中海驰安保运营有限公司驻内蒙古办事处,主要从事防盗报警系统运营服务、视频监控系统安装与维护、安保人员培训与输出等。公司依托巴彦淖尔市尚善物业管理有限公司,按照政府投资、企业接管、财政补助的方式,在临河区接管小区112个,面积137.5万平米,服务业主1.5万户。物业管理工作进展顺利,业主满意率达70%以上。

  目前,公司以磴口为试点,成立了巴彦淖尔市中海驰安保运营服务中心。公司计划投资600万元为小区统一免费安装视频监控、防盗报警系统、楼宇对讲系统及车辆管理系统,实行二级管控。每个小区的物业管理处与安保运营服务中心为一级管理平台,中海驰安保运营服务中心为二级管理平台,实时对小区进行统一监控管理,并为每个小区派驻安保员、维修工和保洁员。在每个老旧小区成立安保运营服务中心,对设备和人员统一管理,从而对小区实现人防、物防、技防的三位一体化管理。目前正在抓紧制定实施方案。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心