搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
扶贫开发办公室预算和“三公”经费公开的说明
发布日期:2018-01-15 来源: 作者:

  一、主要职能

  1、贯彻执行党中央、国务院和自治区、巴彦淖尔市关于扶贫开发的方针、政策以及落实县委、县政府有关扶贫开发的重要举措;负责全县扶贫开发政策的调查研究和检查落实;负责扶贫统计监督测工作。

  2、负责全县各苏木镇、重点嘎查村扶贫开发规划和年度工作计划的制定和实施;负责全县扶贫项目的管理并对资金使用和项目管理进行检查监督。

  3、积极向上争取财政扶贫资金,扩大扶贫面。

  4、启动了易地搬迁精准扶贫项目。

  5、动员组织党政机关和社会各界开展定点扶贫和对口帮扶工作。

  6、负责扶贫项目的对外联络;负责扶贫外资引进和外资扶贫项目的管理以及检查监督工作。

  7、承办县委、县政府交办的其他事项。

  二、机构人员情况

  扶贫办下设办公室和项目股、社扶股、移民股四个股室,2018年机构没有变动。

  三、机构人员当年变动情况及原因

  扶贫办2018年,现有干部职工11人,退休7人,遗属1人,公益岗位3人,三支一扶1人,共计15人。

  四、收入情况

  2018年预算收入总额120.87万元,其中:退休费37.30万元,行政运行83.57万元,上年度收入总额153.08万元,其中:退休费41.99万元,行政运行111.09万元.2018年比上年度减少收入32.21万元,原因一是上年度扶贫办死亡一名退休副处领导。二是缩减办公开支,精减节约。

  五、三公”经费公开情况

  2018年“三公”经费预算支出总额3.85万元与2017年“三公”经费预算支出相比增减没有变动,其中公务接待费支出0.29万元,单位人员没有因公出国(境)支出费用、也没有公务车购置支出的费用。公务用车运行车辆维护费支出3.56万元(公共预算财政开支运行维护公务用车保有量1辆)。2018年扶贫建档立卡需要大量的人员和车辆到乡镇苏木农场的贫困户家中入户摸底、调查、填表、做大量细致的工作。三公经费支出控制压力较大,我办将本着最多限度厉行节约,缩减办公开支。

  

  

  磴口县扶贫开发办公室

  2018年1月10日

  

            扶贫办.xlsx

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心