搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
2018年组织部部门预决算、“三公”经费预决算公开有关问题的说明
发布日期:2018-01-15 来源: 作者:

  一、部门(单位)情况:

  1、主要职能

  组织部是县委主管组织、干部、人才工作的职能部门,主要职责为:一是研究和指导党组织建设特别是党的基层组织建设,主管党员的教育管理和发展工作;二是负责办理我县由市委管理的干部职务任免、工资、退(离)休报批手续,主管全县干部队伍建设工作,根据实绩考核工作的有关规定对领导班子和领导干部进行综合评价,提出奖惩初步意见。三是研究和制定党的组织制度和干部人事制度的改革,制度或参与我县组织、干部、人事工作的相关政策和制度;四是负责全县组织工作和干部人事工作落实情况的督促检查,及时向县委反映重要情况,提出建议;五是主管全县干部教育工作和实践锻炼工作,研究制定干部教育和实践锻炼的政策、规划;负责并指导全县的干部培训和实践锻炼工作;检查贯彻执行知识分子政策的情况,协调有关部门开展知识分子工作。六是负责全县领导干部监督工作的综合、协调和指导,研究和制订干部监督规定;对干部选拔使用工作和领导干部进行监督。七是完成县委和自治区、市委组织部交办的其他任务

  机构设置

  组织部内设8个科室:办公室、干部科、考核监督科、组织一科、组织二科、党代表联络办、党员教育中心、人才与干部教育科。总人数22人。在职18人,其中行政编制14个,事业编制4人;退休3人。

  二、部门预算执行情况

  (一)2018年度部门预算安排情况

  2018年财政预算收入389.8815万元,其中按功能分类:一般公共服务支出预算182.4835万元,社会保障和就业支出预算23.358万元。

  按支出项目性质分类:基本支出预算389.8815万元,其中人员经费预算267.8015万元,公用经费预算122.08万元。

  (1)工资福利支出127.4035万元。其中:基本工资57.9384万元,津贴补贴62.163万元,绩效工资2.6742万元,奖金工资4.6279万元。

  (2)商品服务支出124.58万元。其中:办公费115.58万元,印刷费1万元,差旅费1.5万元,公务接待费1.5万元,公务用车运行维护费5万元。

  (3)对个人和家庭的补助140.398万元。

  (二)收入分来源说明: 公共预算财政拨款收入,无政府性基金预算财政拨款。

  (三)支出根据公开表中功能分类科目分款、项逐一说明:

  2013201行政运行 预算182.4835万元。

  2080501 归口管理的行政单位离退休 预算23.35万元。

  2130705 对村民委员会和村党支部的补助184.04万元

  (四)“三公”经费公共预算财政拨款预算数:

  2018年三公经费预算数为6.5万元。其中公务接待费1.5万元,公务用车运行维护费5万元。与上年同期相比预算数据持平,但实际执行情况按照上级部门规定认真贯彻执行了“八项规定”,强化了接待用餐及压减用餐人数。单位有两辆公务用轿车。

  (五)部门需要说明的特殊事项等。无

  

            组织部2018年预算.xlsx

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心