搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县广播电视服务中心2018年公共预算财政拨款基本支出预算明细表及部门预算、“三公”经费预算的公开说明
发布日期:2018-01-17 来源: 作者:

  

    一、基本情况

  1.主要职能

  贯彻执行党和政府关于新闻宣传、广播电视事业的路线、方针、政策和法律法规。把握好舆论导向,充分发挥党和政府的喉舌作用。组织和指导全县性的执行广播电视宣传和节目制作,制订全县广播电视事业发展的战略目标和规划,促进全县广播电视事业的发展和繁荣。建立健全广播电视事业的有关制度,并依法监督检查执行。依法对全县行政区域内违反有关广播电视法律、法律、法规的行为进行查处。协调县与乡、镇、场在广播电视事业方面的事项。审查报批全县广播电视站的建立和撤销,负责广播电视工程与设施的管理。组织推进全县广播电影电视公共服务建设,实施全县广播电影电视重大工程,指导监督管理广播电影电视重点基础设施建设。管理全县卫星电视节目的收转业务。负责辖区内建立共用天线和闭路电视系统的审核报批;安装使用卫星地面接收设施有接收和引进卫星广播电视节目的管理;接收境外卫星传送电视节目的初审、报批和接收境内节目审批工作;管理广播电视涉外事务。指导和协调全县广播电视系统技术的科学研究和开发应用、广播电视网络建设及维护管理等方面的工作。研究和推进广播电视系统的内部管理体制改革,按照广播电视事业发展的需要,有计划地开展专业技术培训工作。领导中心所属各部门,督促其认真履行职责,努力完成工作任务。承办县委、县政府和县文化体育广播电影电视局交办的其他事项。

  2.机构设置情况

  中心内设机构有8个:分别为广播电台、电视台、户户通办公室、计财股、社管股、办公室、技术部、总编室、农村电影放映。机构人员情况:单位正式编制数为28人,实际在职人员为37人,编制人数和在职人数差异9人,政府购买岗6人,退休人员14人,遗属2人。

  二、2018年部门预算公开的相关情况说明:

  2018年磴口县广播电视服务中心支出预算共计3662187元。

  (1)人员经费支出预算为3561687元。其中:2018年在职、退休人员、遗属工资为2887812元;事业单位奖励性绩效工资587355元;职工住宅取暖补贴为86520元。

  (2)公用经费支出预算为100500元。其中定额公用支出预算为74000元,主要用于广电中心人员公用经费支出。集体取暖费支出预算为26500元,用于单位办公区供热取暖费。

  (3)2018年预算“三公”经费支出

  本单位公务用车保有量1辆,其它用车保有量1辆。

  2017年“三公”经费预算数55000元,2018年一般公共“三公”经费预算数为25000元,其中公务用车购置费0元;公务用车运行维护费20000元;公务接待费5000元,

  2018年将通过进一步从严规范公务接待、公务用车使用等规章制度,严格控制三公经费支出,厉行节约,反对铺张浪费;加强对公务车辆的管理。规范和控制公务用车修理、用油等行为,最大限度提高单车使用效率。

  (4)政府采购及资产购置预算情况

  2018年公共预算财政拨款无政府采购、无资产购置。

 

 

 

                                            磴口县广播电视服务中心

                                                  2018年1月11日

            磴口县本级部门预算批复表(不含社保)广电中心.xlsx
            政府采购预算表.xlsx
            资产购置预算表.xlsx

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心