搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县卫生计生综合监督执法局移交一起涉嫌非法经营医疗器械案件
发布日期:2017-06-14 来源: 作者:

    日前,磴口县卫生计生综合监督执法局将一起涉嫌非法经营医疗器械案移交磴口县市场监督管理局。

    2017612日早730我局接群众举报称:磴口县县政府办公楼西侧一标识为“手拉手健康中心”的门店内聚集了大量的老年人在体验一种治疗仪器,怀疑有非法行医行为,要求立即查处。

    接到举报后,磴口县卫生计生综合监督执法局局长郝恒宇带领相关股室执法人员到达现场并进行调查取证,发现:标识为“手拉手健康中心”的门店里屋内聚集了约30名老年人,正在体验一种“手拉手”牌光波康复理疗仪的效果;执法人员要求该场所负责人提供《工商营业执照》、《医疗器械经营企业许可证》、《医疗机构执业许可证》、《医师资格证》,均不能提供;询问该负责人表示:让老年人体验理疗仪目的不是治疗疾病,而是为销售该仪器。

     经执法人员进一步调查,上述行为涉嫌非法经营医疗器械,随即移交磴口县市场监督管理局。目前该案正在进一步调查取证中

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心