搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口不动产登记中心为拆迁安置房上门颁证
发布日期:2017-07-05 来源: 作者:

  近日,磴口县不动产登记中心工作人员将名苑住宅小区的拆迁安置的10余本不动产登记证一一送到业主手中。“我们跑一趟就拿到了证,太方便了!”刚领到不动产登记证的李大爷激动地说。今年以来该不动产登记中心着力开展将服务“延伸到家门口”行动,对于老、弱、病、残等弱势群体上门办理业务、上门颁发不动产权证书。

  该中心还在政务服务大厅推出“交易+税务+登记”一窗式联合业务受理,进一步使百姓减少来回跑的麻烦。不动产登记中心主任郭源强调:“让百姓少跑路、快办事,大有文章可做。”该中心自加压力,在全面梳理各类登记业务类型、流程、操作难易程度、收件材料的基础上,压缩审批时间,不动产权证书办结时限为5-7个工作日,不动产权证明办结时限为3-5个工作日。至6月底,共发放不动产权证书721本、证明817本。 

  

  

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心