搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县残联领导慰问抗美援朝老战士
发布日期:2017-08-04 来源: 作者:

  “太感谢了,感谢党和政府、感谢残联的领导没有忘记我。”当87岁高龄的抗美援朝老战士杜太然接过磴口县残联理事长乌兰花送去的慰问金时,和老伴激动的如此说。

  杜太然,1931年出生,1949年参军,1951年响应党和政府的号召,怀着满腔热血,报名参加抗美援朝战争,解放后转业到地方工作,积极投身到祖国的经济建设中。近年来,当地党委政府没有忘记这位老革命的工作生活,使两位老人的生活无后顾之忧。在建军节之际,在磴口县政府副县长温志红的亲自过问和关注下,8月3日,磴口县残联理事长乌兰花带领工作人员亲自到杜太然老革命老战士家中,给他送去了党和政府的关注关怀关切的民生之情。乌兰花和两位老人拉家常,询问两位老人近年来的生活,并叮嘱两位老人要积极乐观阳光的面对生活,老有所乐,老有所笑,安度晚年,享受改革发展的更多成果。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心