搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口“会诊”苏木镇纪检工作
发布日期:2017-08-07 来源: 作者:

  近日,磴口县纪委对苏木镇、农场纪检工作进行了专项检查。通过以查代训的方式,进一步提升了苏木镇纪委纪检干部监督执纪问责的能力。

  我县成立以纪委书记、副书记为组长,组织部、党风政风室、信访室、案件审理室、纪检监察室等负责人为成员的3个专项检查组,分别深入到10个苏木镇、农场,重点督查“两个责任”落实、监督执纪工作学习、干部队伍建设年活动、集中整治“雁过拔毛”式腐败问题等工作情况。每到一个苏木镇、农场,检查组都紧紧围绕严明党纪、体制改革、纪律审查、案件审理、干部队伍自身建设等工作,通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式,全面了解纪检工作开展情况。在认真总结经验、查找亮点的同时,检查组指出了存在的不足与问题,帮助基层制定整改措施,指明努力方向。检查组还重点针对苏木镇、农场纪委换届后,办案人员业务不熟的实际情况,就谈话笔录、调查取证等环节,进行个案分析,帮助他们找准案件突破口,重点对收集证据、运用党政纪规定及办案程序进行现场指导和讲解。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心