搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县卫生计生综合监督执法局召开全县中小学校校长座谈会
发布日期:2017-09-30 来源: 作者:

  2017年9月28日下午  磴口县卫生计生综合监督执法局组织召开学校卫生综合评价座谈会,邀请全县各中小学校校长参加。
  座谈会上,卫生计生综合监督执法局局长郝恒宇介绍了监督执法局的基本情况、人员构成、单位科室划分及各科室的职能,重点介绍了学校卫生监督的内容和范围。学校卫生监督科相关人员详细介绍了学校卫生监督工作的具体内容,对学校卫生综合评价标准进行解读,并对2017年综合评价工作中发现的问题进行分析,要求各学校对存在的问题及时整改,提供相应的整改报告。会上,各学校校长各抒己见,发表各自的看法,对学校卫生监督工作提出好的意见和建议,并表示一定会积极支持、全力配合学校卫生监督工作,及时整改监督过程中发现的问题。
  卫生计生综合监督执法局副局长石彦青做总结发言,本次座谈会达到了既定的目的和预期的效果,卫生计生综合监督执法局副局长石彦青主持本次座谈会。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心