搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
房屋产权交易中心不断优化产权交易业务
发布日期:2017-12-26 来源: 作者:

  不动产登记整自合以来,中心工作人员以便民、利民为思想指导,不断创新工作理念、不断完善工作体制,坚定不移贯彻新服务理念,为办事群众提供有力的便民、利民的各项服务。 

  一是,开展“微笑服务”。 中心要求全体工作人员不论在任何情况下都不允许蛮横生硬顶撞办事群众,要做到耐心细致,始终坚持“微笑服务五个一”, 即一张微笑笑脸,一句热情问候,一腔真情耐心,一次全面告知,一直真情服务,始终以服务好办事群众为唯一宗旨。 

  二是开展“延时服务”。针对一些常在外地奔波、有特事、急事的办事群众,工作人员舍弃下班后及周六、日的休息时间为其加班加点开展延时服务共计100余起,受到了广大办事群众的好评。 

  三是开展“上门服务”。 工作人员针对一些老弱病残,不便亲自到中心办理业务的群众,积极推行上门服务,即工作人员亲自到需要办理房屋交易业务的群众的家里以及住院病房内为其办理相应的业务共计200余次,让服务走到群众家中,让温暖贴切的服务流入群众心中。 

  截止目前,中心共办理存量房买卖、新建商品房登记、遗失补证、档案查询等业务共4379件。 

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心