搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口市场监督管理局加强农村集体聚餐管理
发布日期:2017-12-27 来源: 作者:


  近日,磴口县市场监督管理局通过三项举措,加强农村集体聚餐及流动餐厅宴席食品安全管理。

  制定管理办法。制定了《磴口县农村集体聚餐食品安全管理办法》,对厨师管理、登记备案、聚餐环境与设施、食品采购与贮存、食品加工与留样、突发食品安全事故应急处置、责任追究等进行了全面规定。构建监管网络。从10个苏木镇、农场聘请了68名嘎查村食品安全协管员,建立、完善了苏木镇、农场食品安全协管员网络。强化监督检查。实行农村集体聚餐事主向村协管员报告、协管员向辖区市场监管部门报告制度,监管部门对承办大型集体聚餐的企业的加工场所环境卫生、原材料采购情况等进行监督检查,并对食品采购、加工和用餐过程进行现场指导,实行事前、事中监督,确保农村集体聚餐食品安全。(记者 赵刚)

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心