搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县旅游局拧紧元旦假期全县旅游“安全阀”
发布日期:2018-01-03 来源: 作者:

  

    今年元旦假期在一派祥和的气氛中落下帷幕,磴口县旅游局在丰富旅游产品供给、推动旅游产业发展的基础上,加强假日旅游统筹协调,注重旅游安全和质量管理,及时受理游客咨询和投诉,实现了“安全度、满意度、兴旺度”的三个统一,确保了我县旅游元旦假期在欢乐、祥和、安全、喜庆的气氛中平稳度过。

  节日期间,磴口县旅游局、星级宾馆(饭店)、景区相互协作,认真安排好各项接待任务,旅游局将安全责任落实到人,“谁主管,谁负责”。并针对防火、防盗、娱乐设施安全等制定相应安全制度,加大了旅游系统消防安全的工作力度。同时,磴口县旅游局在元旦假期期间定期对辖区内A级以上景区、星级宾馆饭店和旅游购物等场所的安全防范措施进行检查,对发现的隐患立即进行整改。在节日期间安排专人值班,坚持24小时值班制度,确保了元旦期间旅游无重大安全事故和投诉,实现了新年旅游接待“开门红”。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心