搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县专项整治烧烤摊点等经营秩序
发布日期:2018-01-22 来源: 作者:


  近日,磴口县文化旅游市场执法局针对巴镇一些街道经营秩序混乱、堵塞交通严重等问题,依据《磴口县社会治安重点部位挂牌整治工作方案》要求,对烧烤摊点和KTV场所经营秩序进行了专项整治。

  首先,该局重点检查了烧烤摊点和KTV场所经营许可证办理情况、音乐点歌曲库是否存在违禁歌曲、违规接纳未成年人和超时营业等。对发现的违法违规问题,责令限期整改,对在规定期限内未达到整改要求的,将给予行政处罚。另外,该局结合安全生产大检查,全面落实了安全责任主体,加强了用火用电、环境卫生管理,并与业主签订了《安全生产责任书》,及时消除安全隐患,杜绝安全事故发生。

  在此次专项整治行动中,该局共检查烧烤摊点、KTV场所25家,出动执法人员42人(次),查获25家烧烤摊点、KTV 场所未办理经营许可证,填写现场检查笔录25份,下达《责令整改通知书》25份。在规定期限内未按要求整改到位,仍然存在无许可证违法经营的,该局依据《娱乐场所管理条例》和《无照查处取缔办法》的规定,将对25家烧烤摊点、KTV场所给予行政处罚。

  

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心