搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口包尔盖农场大力发展肉羊养殖
发布日期:2018-01-26 来源: 作者:

  1月17日,磴口县包尔盖农场35户农户与内蒙古草原宏宝食品股份有限公司就联合发展优质肉羊产业,签订了1000多只基础母羊和13只萨福克种公羊的养殖协议。 

  为顺应新型农业经营主体蓬勃发展的新形势新要求,包尔盖农场与内蒙古草原宏宝食品股份有限公司通过构建“公司+农场+分场 +农户”的产业联合体,生产全产业链、全过程可追溯的绿色有机羊肉制品,按照“为养而种,以种促养,以养增收”的发展理念,推动农村一二三产融合发展,实现企业增效、农场创收、农户增收的共赢目标。

  草原宏宝的专家团队负责免费提供技术培训、饲草料配方、疫病防治指导,提供基础母羊养殖技术,并帮助农户协调养殖贷款资金。草原宏宝负责回收农户所有出栏羊包括育肥羊和羔羊,出台保护价,让农户养羊有保障、销售无困难。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心