搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
国土局四举措严控节日廉政风险
发布日期:2018-02-02 来源: 作者:

  一是教育促廉。通过党组理论学习会、机关理论学习会、支部会议等方式,分层次集中学习贯彻中央、省、市关于加强节日期间党风廉政建设的精神要求,教育引导广大干部职工自觉抵制各种不正之风侵蚀,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  二是短信倡廉。根据新常态下廉政建设要求,提醒节日期间严守纪律红线,要求党员干部特别是领导干部要带头遵规守纪、廉洁自律,增强教育的说服力和感染力,营造“伸手必被捉”的高压廉洁环境。

  三是谈话明廉。局党组成员分别与各科室负责人及国土所长进行廉政谈话、交心谈心,通过正反典型案例学习,针对性地提出廉洁自律要求,教育他们增强党性、服务群众,时时“把廉脉”“敲廉钟”“吹廉风”“念廉经”,增强廉政辐射力,促进“两个责任”落地生根。

  四是暗访督廉。由机关纪检监察室牵头,对全局廉洁自律、厉行节约和工作作风等情况,全方位、多轮次开展明察暗访,严防“四风”问题反弹以及“节日病”的发生,对存在问题的单位和个人,严肃追责问责。

  

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心