搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县卫生计生综合监督执法局开展春节期间消毒产品监督管工作
发布日期:2018-02-14 来源: 作者:

  2018年春节临近,为维护节日期间健康、公平的消毒产品市场秩序,加强消毒产品经营单位监督管理,规范消毒产品购进、销售行为,维护消费者健康权益,确保广大居民过上一个健康、安定、祥和的春节,按照内蒙古自治区卫生计生委和巴彦淖尔市卫生计生委的要求 ,根据《磴口县春节期间消毒产品监管工作方案》,磴口县卫生计生综合监督执法局于近日开展了为期一周的春节期间消毒产品专项监督检查。

  本次监督检查以消毒产品的购进渠道、产品索证及产品包装说明书标注的内容为重点,要求消毒产品经营者采购消毒产品时,应当索取生产企业卫生许可证复印件、产品卫生安全评价报告或者新消毒产品卫生许可批件复印件、产品检验报告等相关资料,复印件要加盖原件持有者的印章。

  要求在购进消毒产品时,要查看消毒产品的命名、标签(含说明书)是否符合国家卫生计生委的有关规定。查看消毒产品的标签(含说明书)和宣传内容是否真实,不得出现或暗示对疾病的治疗效果。

  通过专项监管,进一步规范和净化了我县消毒产品市场环境,保障广大消费者身心健康。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心