搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
新年伊始 磴口县旅游局拧紧旅游安全阀
发布日期:2018-02-23 来源: 作者:

  为确保我县深受游客青睐的冰雪旅游景区旅游安全畅通有序,磴口县旅游局在春节假日前及假日期间对景区进行旅游市场秩序及安全检查的基础上,假日结束上班第一天,局长亲自带队又一次深入冰雪旅游活动景区进行旅游安全检查。 

  春节假日期间,气温回升、天气转暖,前来参与冰雪活动的游人较多,安全责任不容小觑,我局高度重视,积极落实安全监督管理责任,切实深入开展旅游安全大检查。此次检查重点对冰场和雪场的管理制度、应急预案、救援措施、安全人员配备、警示标识提示、安全防护网的安装等情况进行了系统的排查、指导。通过此次检查,执法人员对2家冰雪场所提出要进一步提高安全意识,全面落实安全制度,保障游客人身安全,特别是危险地段要派人加强巡查、值守,进行安全劝导,每日进行冰层厚度测量,保持冰雪面平整,坚决杜绝安全事故的发生,强化安全生产红线意识,严守安全底线,确保旅游安全生产无事故。 

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心