搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
法律援助阳光竭诚照耀贫弱群体
发布日期:2018-02-28 来源: 作者:

  “真是太感谢你们了,谢谢法律援助中心为我提供无私的法律帮助,维护了我的合法权益。”近日,在磴口县法律援助中心又一位八十多岁的老人紧紧握住援助中心工作人员的手说。这样的场景时有发生,有的当事人会送上锦旗表达自己的感激之情,有的会写表扬信,有的会打来电话来称赞办事人员,这些人中很多都是贫弱群体。 

  让民众体会法律援助的温暖与阳光,服务于民,奉献社会,帮助贫弱、维护其合法权益一直是磴口县法律援助中心的办事宗旨。遇到家庭困难或身体残疾的当事人,工作人员会主动帮助其申请减免费用,遇到上了年纪的老人,工作人员会更加耐心地听老人诉说,更加细心地为老人提供理性的法律建议,更加热心地服务。全中心上下一直牢记社会主义核心价值观,为维护社会的和谐、公正不懈努力。 

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心