搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县关工委、磴口县妇联走进巴镇和平社区开展“心手相牵 共筑希望”六一活动
发布日期:2018-06-01 来源: 作者:

  

    为了营造关爱贫困留守儿童健康成长的浓厚氛围,让孩子们感受到党和政府的关怀,感受到社会各界的关爱,度过一个温馨、健康、快乐的节日。在“六一”儿童节这天,磴口县关工委、磴口县妇联、巴镇、巴镇和平社区共同来到小神童幼儿园,联合开展“心手相牵共筑希望”慰问活动。

  活动现场,磴口县关工委、磴口县妇联为贫困留守儿童准备了节日礼物,由县关工委常务副主任陶恒茂、王英、高存来,县妇联主席卢敏,巴镇领导为孩子们送上书包、足球、文具等,送去节日的问候和祝福。领导们与贫困儿童亲切交谈,详细询问了他们的生活和学习情况,并勉励他们自立自强,面对困难要不屈不挠,希望他们健康快乐成长。 

  整个活动丰富多彩,小神童幼儿园的孩子们带来了精心准备的文艺节目,舞蹈《踩踩踩》、手语《让爱传出去》诗朗诵《我长大了》、亲子舞蹈《妈妈宝贝》等节目展现了孩子们的童真、童趣、自信和风采;社区五老人员欧阳月香老奶奶为孩子们带来精彩的豫剧表演《穆桂英挂帅》,博得了在场此起彼伏的热烈掌声。 

  儿童是国家的未来、民族的希望!今天,孩子们过了一个有意义而愉快的儿童节,让孩子们充分感受到社会大家庭的关心和关爱!能够健康快乐地成长!

  一直以来,巴镇和平社区把关心下一代,为妇女、儿童办实事作为工作的重中之重,利用“儿童友好家园”阵地,组织开展了形式多样关爱儿童的活动,深受广大群众的一致好评。 

  

  

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心