搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县巴彦高勒镇沙拉毛道嘎查党支部与驻嘎查工作队在脱贫攻坚工作中互相促进
发布日期:2018-06-06 来源: 作者:

  今年以来,磴口县巴彦高勒镇沙拉毛道嘎查驻嘎查工作队牢固树立服务意识、强化宗旨意识、不断提升党性修养,同沙拉毛道嘎查党支部一道在脱贫攻坚工作中互学共进,及时解决农牧民生产生活中遇到的问题,不断提升服务广大农牧民的能力和水平。

  在开展驻嘎查工作中,工作队针对嘎查党支部党内组织生活开展不规范的问题,帮助沙拉毛道嘎查党支部规范完善党务公开等相关制度20多项。在脱贫攻坚工作中,针对嘎查“两委”干部文化程度低的实际情况,工作队干部与“两委”干部一对一结成对子,帮助“两委”干部尽快熟悉精准扶贫相关政策措施并开展政策宣传。

  沙拉毛道嘎查党支部充分发挥熟悉嘎查情况、掌握社情民意及时的优势,帮助工作队走村入户征求农牧民对扶贫工作的意见建议并分类梳理建立台账,帮助工作队通过民情日记、脱贫攻坚干部群众明白卡等形式问需于民,使工作队在开展脱贫攻坚工作中能够准确把握社情民意,也促进工作队在扶贫工作中铺下身子接地气,学习嘎查干部密切联系群众的工作方法,转变工作作风。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心