搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口举办首届农牧民文艺汇演
发布日期:2018-07-11 来源: 作者:

  日前,为丰富农牧民的文化生活,展现家乡的本土文化,磴口县组织举办了以“守望相助好家园”为主题的首届农牧民文艺汇演。

  伴随着欢快律动的节拍,文艺汇演在健身扇舞《自由飞翔》 中拉开帷幕。接着,由全县各苏木镇农场的农牧民文艺爱好者们编排的舞蹈、说唱、二人台等精彩节目轮番上演,其中表演唱《咱们的磴口变了样》、舞蹈《张灯结彩》、快板《农村新面貌》更是将演出推向了高潮。整场演出气氛热烈、高潮迭起,掌声和欢呼声经久不息。

  “今天我们农牧民自己唱主角,演出特别精彩!文艺汇演不仅为我们农牧民展示才艺搭建了平台,还丰富了我们的精神文化生活。”观众王玉仙高兴地说。(通讯员 季敏)

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心